March 27, 2024
Poulet Teriyaki
-
10Minutes de préparation
-
30Minutes totales
-
9Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Faites chauffer 2 sachets (240 g) de riz au jasmin BEN’S ORIGINAL™ BISTRO EXPRESS™ selon les instructions sur l’emballage.
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Transférer dans une assiette.
Ajouter l’oignon, le poivron rouge, les champignons, le brocoli et l’eau. Couvrir et cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter la sauce pour sauté Teriyaki VH®; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et ajouter le poulet au wok.
Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit.
Servir sur du riz. Bon appétit!
Poulet Teriyaki