Poulet teriyaki cuit au four
-
10Minutes de préparation
-
35Minutes totales
-
7Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Préchauffer le four à 400 ° F (200 ° C). Mélanger les poitrines de poulet avec l’huile et la moitié de la Marinade Teriyaki VH®.
Disposer le poulet dans une petite rôtissoire. Cuire, en arrosant le poulet deux fois avec le reste de la marinade, pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Transférer le poulet sur une assiette. Placer la rôtissoire sur le rond à feu moyen et chauffer l’huile. Ajouter les haricots germés et les oignons verts. Faire cuire 2 à 3 minutes ou selon votre préférence.
Servir le poulet avec le mélange d’haricots germés. Garnir de graines de sésame grillées et de quartiers de citron.
Servir avec des nouilles chinoises, si desire.
Mélanger avec de la mayonnaise et servir comme trempette avec des frites.
Badigeonner sur un flétan grillé, du saumon ou des crevettes.
Faire sauter avec des nouilles udon.
Poulet teriyaki cuit au four