Ragoût de boulettes de viande à la saucisse facile d’inspiration nord-africaine
-
20Minutes de préparation
-
50Minutes totales
-
16Nombre d’ingrédients
-
6Portions
Faire chauffer l’huile dans une poêle à parois surélevées ou dans un petit faitout à feu moyen. Cuire la courge, l’oignon, l’ail, le gingembre, le cumin, le curcuma, le sel et le poivre pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils dégagent leur parfum. Incorporer les tomates broyées Ancestrales® Hunt’s, le bouillon et la pâte harissa, et porter à ébullition. Cuire 15 minutes.
Retirer le boyau des saucisses; rouler la viande de saucisse en boulettes de viande de 2,5 cm (1 po). Ajouter les boulettes de viande et les courgettes au ragoût. Cuire à découvert pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et que les légumes soient tendres.
Ajouter et mélanger le persil et la menthe. À l’aide d’une cuillère, placer sur le quinoa.
Ragoût de boulettes de viande à la saucisse facile d’inspiration nord-africaine