Riz frit aux champignons et brocoli sans viande
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5Minutes de préparation
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15Minutes totales
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9Nombre d’ingrédients
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2Portions
Chauffer l’huile dans un grand wok ou une poêle à feu vif; cuire le végé-bœuf Gardein® 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Ajouter le brocoli et les champignons; cuire en remuant souvent pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement ramollis.
Ajouter le riz et les oignons verts et remuer jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés. Ajouter 60 ml (1/4 tasse) d’eau, puis ajouter la sauce pour sauté hoisin et ail VH® jusqu’à ce que le tout commence à bouillir.
Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit bien chaud et que les légumes soient tendres.
Saupoudrer de graines de sésame et de flocons de piment (si désiré).
Riz frit aux champignons et brocoli sans viande