Sandwichs miniatures aux petits gâteaux à la crème aux fraises
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10Minutes de préparation
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15Minutes totales
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11Nombre d’ingrédients
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24Portions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Fouetter la préparation à gâteau avec de l’eau, de l’huile végétale, des œufs et de la poudre à pâte jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Déposer 24 rondelles de pâte à l’aide d’une cuillère de 5 ml (1 c. à thé) sur deux plaques à biscuit avec du papier recouvert d’enduit à cuisson antiadhésif.
Faire cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que la sonde à gâteau insérée au centre des gâteaux en ressorte propre; laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la confiture et le sucre glace avec un mélangeur électrique jusqu’à l’obtention d’une consistance légère et crémeuse. Ajouter la crème fouettée et battre le mélange jusqu’à l’obtention de pics fermes. Ajouter les fraises tranchées et réfrigérer le tout jusqu’au moment de l’utiliser.
Tartiner 30 mL (2 c. à soupe) de crème aux fraises entre deux petits gâteaux. Ranger au réfrigérateur pendant 6 heures jusqu’au moment de servir.
Saupoudrer de sucre glace au besoin avant de servir.
Sandwichs miniatures aux petits gâteaux à la crème aux fraises