April 27, 2024
Sauté teriyaki
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15Minutes de préparation
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255Minutes totales
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6Nombre d’ingrédients
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4Portions
Placer le poulet dans un sac de plastique à fermeture à glissière avec 118 ml (½ tasse) de sauce teriyaki, sortir l’air du sac et fermer. Réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen ou élevé. Ajouter l’ail et le gingembre et cuire jusqu’à ce qu’ils dégagent leur parfum, environ 30 secondes. Ajouter le poulet et cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit cuit à l’intérieur.
Pour un poulet plus savoureux, ajouter 59 ml (¼ tasse) de sauce teriyaki restante; cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe et enrobe le poulet.
Garnir d’oignons verts et de graines de sésame et servir.
Pour une autre couche de saveur incroyable, ajouter de l’ananas.
Sauté teriyaki