Tacos au poulet Teriyaki
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45Minutes de préparation
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55Minutes totales
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13Nombre d’ingrédients
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2Portions
Mélanger le poulet avec la sauce pour sauté Teriyaki VH®. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu’à 8 heures.
Salade de chou rouge : Pendant ce temps, fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de lime, l’ail et le sel et mélanger avec le chou. Laisser reposer 30 minutes.
Vaporiser la grille du barbecue en plein air avec l’enduit à cuisson PAM® Grillades. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Faire griller le poulet 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Laisser reposer 5 minutes avant de couper le poulet en tranches.
Remplir les tortillas avec le poulet en tranches, une partie de la salade de chou, l’avocat, le concombre et l’oignon vert. Servir avec la salade restante et les quartiers de lime.
Pour une salade rapide et simple, utiliser du chou rouge pré-déchiqueté.
Pour une touche épicée, tranches de piments jalapeños frais ou marinés.
Tacos au poulet Teriyaki