Tilapia cuit au four avec asperges et tomates rôties
-
5Minutes de préparation
-
20Minutes totales
-
8Nombre d’ingrédients
-
4Portions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium et la vaporiser d’enduit à cuisson antiadhésif PAM®. Placer les tomates et les asperges sur la plaque de cuisson préparée; assaisonner de sel et de poivre. Verser un filet d’huile; réserver.
Vaporiser un plat de cuisson en verre d’enduit à cuisson antiadhésif PAM®. Déposer le poisson dans le plat; verser la sauce pour cuisson à l’ail forte pour côtes levées VH® sur le poisson.
Mettre le poisson et les légumes au four. Cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et que les légumes soient tendres. Déposer les asperges, les tomates et le poisson dans une assiette, puis verser le liquide de cuisson sur le dessus.
Servir avec du riz blanc cuit et garnir de petits morceaux d’ail.
Tilapia cuit au four avec asperges et tomates rôties