Lasagne Alfredo aux légumes
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25Minutes de préparation
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85Minutes totales
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10Nombre d’ingrédients
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6Portions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po) d’enduit à cuisson.
Préparer le brocoli et le chou-fleur selon les indications sur l’emballage. Préparer les choux de Bruxelles selon les indications sur l’emballage. Hacher le brocoli, le chou-fleur et les choux de Bruxelles.
Dans un bol moyen, mélanger la sauce Alfredo et le pesto.
Dans un autre bol moyen, mélanger l’œuf, la ricotta et 18 g (1/4 de tasse) de parmesan.
Assemblage : Verser 125 ml (1/2 tasse) du mélange de sauce Alfredo dans le plat de cuisson préparé et étaler uniformément. Déposer trois pâtes de lasagne, un tiers du mélange de sauce Alfredo, un tiers du mélange de légumes et un tiers du mélange de ricotta, en étalant uniformément. Répéter deux fois l’opération. Garnir de mozzarella et du reste du 17 g (1/4 de tasse) de parmesan.
Vaporiser une feuille de papier d’aluminium d’enduit à cuisson. Couvrir fermement le plat de cuisson de papier aluminium, côté vaporisateur vers le ba.
Faire cuire pendant 35 minutes. Retirer le papier d’aluminium et cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne, que les nouilles soient tendres et que le fromage soit doré.
Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de trancher et de servir.
Utiliser votre mélange de légumes surgelés Swanson® préféré pour varier.
Ajouter le poulet cuit râpé au mélange de légumes hachés à l’étape 2 pour ajouter la protéine, si désiré.
Lasagne Alfredo aux légumes