April 20, 2024
Orville Salade estivale mexicaine de rue au maïs
-
15Minutes de préparation
-
15Minutes totales
-
17Nombre d’ingrédients
-
5Portions
Préparer le maïs soufflé selon les instructions sur l’emballage; mélanger avec 2 c. à thé (10 ml) de zeste de lime et 1 c. à thé (5 ml) de poudre de chili. Réserver.
Fouetter ensemble le jus de lime, la mayonnaise, la crème sure, l’huile, l’ail, le sel, le poivre, le cumin et le reste du zeste de lime et de la poudre de chili.
Mélanger les légumes verts, les tomates, les grains de maïs, le fromage feta, les oignons verts et la coriandre.
Répartir la salade dans des assiettes. Juste avant de servir, verser en filet la vinaigrette sur la salade et garnir de maïs soufflé.
Pour plus de saveur, utiliser un restant de maïs grillé.
Orville Salade estivale mexicaine de rue au maïs